| dolbanCKMHAx | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ТАк Вот РПГ для меня, люблю все игры , начиная с diablo 1 , Ещё меня прёт Gothic 1 , Gothic 2 , Gothic 2 - Ночь ворона , Gothic 3 - это мои любимые игры из РПГ , проходил по 4-7 раз каждыю из них и пройду ещё стоко же с удовольствием, ещё мне понравилась игра Fable , тоже офигенная игра, где можно стать злым ли добрым, там есть выбор , Ещё нравится Spellforce НУ она типо он- ланй, но по одиночной тоже норм, Потом ещё The elder Scrolls : Morrowind - офигенная игра ) даже батя задрачивался ), правдо сам я её не прошёл, наскудило выполнение разных заданий), ещё понравилась Sacred тоже офигенная игра)))Советую всем поиграть в эти игры ,Теперь ваш выбор) пишем не стесняемся
|
| |
|
|
| TaIIoK_FM | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ну как бы считаю что Morrowind u Oblivion вне конкуренции... + в этот список можно добавить Baldur's Gates u Arcanum : Magic Obscura (вроде так пишется).Насчет последней самая офигенная игра в мире (РПГ) наравне с Morrowind-ом ИМХО. Насчет Готики : игра афигенная ток 3 часть какая-то неноделанная а так серия тож супер)
Самый лучший игровой сервер - Земля.Онлайн 6 млдр человек.Оффлайна нет!Железо самой последней разработки и постоянно обновляется.Админ терпеливый но если забанит...
|
| |
|
|
| Predator_404 | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Неиграл но хочу я больше по Экшенам
|
| |
|
|
| PREDATOR | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ООО!я вообще обожаю ОБЛИВИОН И МОРРОВИНД!!!!Это только самые любимые))))
2D|PATRIOT-ВЕЧЕН!!И навеки в наших сердцах)
|
| |
|
|